Фрикадельки из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Специи придают мясу индейки невероятный вкус и аромат. Фрикадельки получаются нежные, сочные и ароматные. Такого блюда вы еще не пробовали!
Описание приготовления:
Фрикадельки готовятся очень просто. Смешайте фарш, сухари, яйцо, сметану, соль и специи и сформируйте фрикадельки. Обваляйте их в муке, обжарьте со всех сторон на медленном огне. Приготовьте на гарнир рассыпчатый рис, добавьте зеленый лучок и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука По вкусу
- Сметана 0,5 стакана
- Яйцо 1 штука
- Сухой тимьян 1 ч. ложка
- Соль 2 ч. ложки
- Панировочные сухари 0,75 стакана
- Семена фенхеля 1 ч. ложка
- Фарш из индейки 1 кг
- Орегано сушеное 1 ч. ложка
- Измельченный базилик 2 ч. ложки
- Измельченный розмарин 2 ч. ложки
- Сухой перец чили 0,5 ч. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Фрикадельки из индейки"
Оценить рецепт Фрикадельки из индейки
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ