Французские маффины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французских маффинов с мускатным орехом и корицей.
Описание приготовления:
Эти ароматные аппетитные маффины быстро и довольно легко готовятся и прекрасно подходят в качестве блюда на завтрак с чаем, кофе или молоком.Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 3 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Корица 3 Чайных ложки
- Масло 1 Стакан
Количество порций
12
Как приготовить "Французские маффины"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Слегка смазать сливочным маслом форму для маффинов с 12 отделениями.
2. В большой миске перемешать вместе муку, разрыхлитель, соль и молотый мускатный орех. Отложить смесь в сторону.
3. В другой миске электрическим миксером взбить вместе 1 стакан сахара и растительный жир. Затем добавить яйца и перемешать еще раз. Добавить мучную смесь и молоко поочередно к сахарной смеси, перемешивая после каждого добавления.
4. Заполнить подготовленные чаши для маффинов тестом на 2/3 их объема. Выпекать маффины в течение 20-25 минут при температуре 175 градусов до золотистого цвета. Дать маффинам немного остыть.
Оценить рецепт Французские маффины
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Армянский торт "Микадо"
Десерт "Флоренция"
Яблочный пирог с безе
Шоколадное гато
Торт "Наполеон" из слоеного теста
Армянский торт "Микадо"
Десерт "Флоренция"
Яблочный пирог с безе
Шоколадное гато
Торт "Наполеон" из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ