Французские крепы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если блины могут быть толстые или тонкие, то крепы – это очень тонкие блины, чем тоньше, тем лучше. Расскажу о рецепте тончайших, почти прозрачных, блинчиков, как приготовить французские крепы.
Описание приготовления:
Крепы – это классический французский десерт. Тонкие блинчики популярны во всем мире, каждая страна может похвастаться своим рецептом их приготовления. Крепы подают с шоколадной пастой или с соусом, например, с апельсиновым или лимонным. Ешьте их горячими, сразу после обжаривания или остывшими.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 Стакана
- Мука 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 0,5 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Французские крепы"
4. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, вылейте около 0,25 стакана теста и распределите по всей поверхности.
Оценить рецепт Французские крепы
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Галушки с курицей и чесноком
Австрийский яблочный пирог
Внушительный расстегай лепешкой
Торт сметанный классический
Слойки с тушеной капустой
Галушки с курицей и чесноком
Австрийский яблочный пирог
Внушительный расстегай лепешкой
Торт сметанный классический
Слойки с тушеной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ