Французский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французского ресторанного салата в домашних условиях.
Описание приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять кусочки французского багета в чесночном масле. Выпекать на листе для выпечки до хрустящей корочки, примерно 15-20 минут.2. Крупно порубить салат и зелень.
3. Смешать горчицу с оливковым маслом солью и перцем. Заправить этим соусом салат. Посыпать кусочками французской булки.
Состав / Ингредиенты:
- Французская булка 1/4 штуки (нарезать кубиками)
- Латук 1/2 штуки
- Кервель 4 штуки
- Стебли полыни 2 штуки
- Петрушка 2 штуки
- Зеленый лук 8 штук
- Дижонская горчица 1 ст. ложка
Количество порций
2
Оценить рецепт Французский салат
2.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ