Французский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французского ресторанного салата в домашних условиях.
Описание приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять кусочки французского багета в чесночном масле. Выпекать на листе для выпечки до хрустящей корочки, примерно 15-20 минут.2. Крупно порубить салат и зелень.
3. Смешать горчицу с оливковым маслом солью и перцем. Заправить этим соусом салат. Посыпать кусочками французской булки.
Состав / Ингредиенты:
- Французская булка 1/4 Штуки (нарезать кубиками)
- Латук 1/2 Штуки
- Кервель 4 Штуки
- Стебли полыни 2 Штуки
- Петрушка 2 Штуки
- Зеленый лук 8 Штук
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Оценить рецепт Французский салат
2.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свекла с помидорами
Кабачковый торт с плавленым сыром
Тушеная морковь с луком и помидорами
Омлетные маффины с овощами и сыром
Помидоры с листьями хрена на зиму
Свекла с помидорами
Кабачковый торт с плавленым сыром
Тушеная морковь с луком и помидорами
Омлетные маффины с овощами и сыром
Помидоры с листьями хрена на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ