Салат "Рыбацкий"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французского блюда – салата из судака с яблоками. Сочетание рыбы и яблока в рыбацком салате идеальное!
Описание приготовления:
1. Филе судака отварить в подсоленной воде, остудить. Одно яблоко, не очищая от кожицы, нарезать ломтиками, предварительно удалив сердцевину. Чтобы нарезанное яблоко не потемнело, сбрызнуть его лимонным соком.2. Отваренное филе судака измельчить, нарезав небольшими кубиками или соломкой. Очищенные грецкие орехи мелко нарезать, оставив несколько штук для украшения готового салата.
3. Рис отварить, остудить. Нарезанное ломтиками яблоко, измельченные грецкие орехи и филе судака положить во вместительную емкость, добавить отваренный рис, заправить майонезом, посолить, затем все перемешать.
4. На дно салатницы положить несколько листьев салата, затем поместить на них готовый салат, после чего украсить грецкими орехами и подать к столу.
5. Салат можно украсить ломтиками яблока. Одно яблоко, не очищая от кожицы, разрезать пополам. Затем половинку яблока нарезать так, чтобы получившиеся ломтики напоминали уголки. Нарезанное так яблоко сбрызнуть лимонным соком и уложить по краям салатницы.
Состав / Ингредиенты:
- Листья салата - По вкусу
- Филе судака 150 Грамм
- Рис 50 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Красные яблоки 2 Штуки
Количество порций
1
Оценить рецепт Салат "Рыбацкий"
4.5
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с авокадо и красной икрой
Уха из ставриды
Засолка горбуши с водкой
Тост с авокадо, соленой семгой и яйцом пашот
Карась в фольге в духовке
Бутерброды с авокадо и красной икрой
Уха из ставриды
Засолка горбуши с водкой
Тост с авокадо, соленой семгой и яйцом пашот
Карась в фольге в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ