Эльзасский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат основан на традиционном эльзасском рецепте: капуста соломкой, теплый картофель, бекон, зелень петрушки и французский соус.
Описание приготовления:
Для заправки Эльзасского салата используется французский соус Винегрет.Состав / Ингредиенты:
- Белая капуста 1 Штука
- Кусочки бекона 150 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Картофель 800 Грамм
- Пучок петрушки 1 Штука
- Французский соус 5 Ст. ложек
Количество порций
6
Как приготовить "Эльзасский салат"
Положить петрушку в теплый картофель, добавить 5 столовых ложек французского соуса, хорошо перемешать и оставить на 5 минут.
Важно сделать это, потому что горячий картофель впитает вкус соуса и петрушки, станет мягким и вкусным!
Оценить рецепт Эльзасский салат
5.0
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Белый чесночный соус
Гречка с сушеными грибами
Борщ с вешенками
Курица с картофелем и тыквой в духовке
Салат с зеленью и креветками
Белый чесночный соус
Гречка с сушеными грибами
Борщ с вешенками
Курица с картофелем и тыквой в духовке
Салат с зеленью и креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
MILIZIONER
25.01.2012 14:34
Сейчас начинаю питаться раздельно. Не ожидала ,что такое полезное питание будет вкусным. Спасибо.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ