Теплый салат из чечевицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вареная чечевица, смешанная с жареным беконом, луком, зеленым луком и заправленная французским соусом.
Описание приготовления:
Для заправки данного салата используется французский соус Винегрет.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый лук - По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Уксус 2 Ст. ложки
- Зеленая чечевица 250 Грамм
- Копченая свиная грудинка (или бекон) 200 Грамм
- Французский соус (винегрет) 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Теплый салат из чечевицы"
В большую кастрюлю налить воды, посолить и довести до кипения, затем добавить зеленую чечевицу.
Варить до чечевица только тендер, но не более, иначе вы в конечном итоге с чечевичную похлебку.
Между тем обжарить копченую свиную грудинку. Как только она станет красивого коричневого цвета, добавить 2 столовые ложки уксуса и помешать деревянной лопаточкой, снять с огня и отложить .
Когда чечевица готова, слить её в сито и запустить под холодную воду не надолго.
Это делается, чтобы остановить превращение чечевицы в пюре.
Оценить рецепт Теплый салат из чечевицы
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голубцы с фаршем
Печенье из сладкого картофеля "Пряное"
Салат "Легкий"
Тыквенный пирог простой
Рыбный суп с тыквой
Голубцы с фаршем
Печенье из сладкого картофеля "Пряное"
Салат "Легкий"
Тыквенный пирог простой
Рыбный суп с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ