Французский крекер с кунжутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам, как приготовить французский крекер с кунжутом в домашних условиях. Получится простая и вкусная выпечка, которая вам обязательно придется по душе! Попробуйте и убедитесь сами!
Описание приготовления:
Вообще я такую выпечку даже могу назвать полезной. Благодаря семечкам и семенам в ней много клетчатки, а если еще и муку будете использовать не первого класса, а специальную муку грубого помола, то польза увеличится в разы. Такие крекеры могут даже стать достойной заменой хлебу! Они вкусные и прекрасно сочетаются как с едой, так и с напитками.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Мед 2 Ст. ложки
- Семечки подсолнечника 1/3 Стакана
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Кунжут 1/2 Стакана
- Семена льна 1/4 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Французский крекер с кунжутом"
1. Смешаем отдельно просеянную муку с солью, отдельно на сухой сковороде обжарим лен, кунжут и семечки. Всыпаем семена в сухую смесь, перемешаем. Немного семечек оставьте для украшения.
2. Добавим теперь взбитое отдельно яйцо, мед и масло. И вымешаем руками довольно тугое тесто, как здесь. Раскатаем его затем в пласт.
3. Разрежем аккуратно на кусочки, посыплем смесью семечек и отправим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на противне, присыпанном мукой, примерно на полчаса.
Оценить рецепт Французский крекер с кунжутом
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пян се
Омлет с кефиром
Сырники на желтках
Пломбир в домашних условиях
Песочно-дрожжевое тесто
Пян се
Омлет с кефиром
Сырники на желтках
Пломбир в домашних условиях
Песочно-дрожжевое тесто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ