Постные крекеры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Возьмите с собой на работу или на природу эти вкусные солененькие крекеры - их можно готовить не только в пост, но и просто для перекуса. Рецепт приготовления постных крекеров вашему вниманию.
Описание приготовления:
Для приготовления постных крекеров я беру смесь муки с разрыхлителем или, как она называется, самоподнимающаяся мука. Если вы таковой не найдете в магазине, то просто возьмите муку и добавьте разрыхлитель, когда будете тесто замешивать.Состав / Ингредиенты:
- Мука с разрыхлителем 300 Грамм
- Масло растительное 70 Грамм
- Вода 120 Миллилитров
- Сахар 20 Грамм
- Паприка сушеная 1 Ст. ложка
- Базилик сушеный 1 Чайная ложка
- Кунжут 2-3 Ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Постные крекеры"
Муку смешайте с паприкой, базиликом и добавьте в нее воду с сахаром, замешивайте тесто. Потом добавьте еще масла растительного. Тесто не должно липнуть к рукам, но быть мягким, как тесто для пельмень или вареников.
Смажьте крекеры сладким чаем или водой сладкой, а потом посыпьте кунжутом.
Отправьте в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
Оценить рецепт Постные крекеры
4.5
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вишневый штрудель из готового теста
"Ленивое" слоёное тесто
Торт "Гусиные лапки"
Шоколадный пирог с конфетами
Чебуреки из заварного теста с водкой
Вишневый штрудель из готового теста
"Ленивое" слоёное тесто
Торт "Гусиные лапки"
Шоколадный пирог с конфетами
Чебуреки из заварного теста с водкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крекеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ