Крекер с семечками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим крекеры с семечками. Хрустящие, ароматные и очень вкусные. Они отлично сочетаются с сыром, различными густыми соусами и вином.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крекеры с семечками. Вместо итальянских трав можно добавить сладкую паприку или сырные дрожжи. Семечки выбирайте на свой вкус, можно взять что-то одно или сделать микс.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 130 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Дрожжи сухие 3 Грамма
- Масло растительное 10 Миллилитров
- Вода 70 Миллилитров (теплая)
- Сахар 14 Грамм
- Семечки подсолнечника По вкусу
- Мак По вкусу
- Кунжут По вкусу
- Льняные семечки По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
273 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Крекер с семечками"
Соедините в миске дрожжи с сахаром и солью, влейте половину теплой воды. Размешайте, чтобы дрожжи полностью растворились.
Добавьте муку и постепенно вливайте оставшуюся воду. Вымесите тесто до однородного и гладкого состояния.
Посыпьте сверху семечками и итальянскими травами. Прокатите скалкой, чтобы семечки лучше закрепились. Разрежьте тесто на порционные квадратики. Выпекайте примерно 15 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Оценить рецепт Крекер с семечками
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Имбирные человечки
Простые кукурузные булочки
Мраморный пирог
Блины на кефире с припеком
Рулет со сгущёнкой "Берёзка"
Имбирные человечки
Простые кукурузные булочки
Мраморный пирог
Блины на кефире с припеком
Рулет со сгущёнкой "Берёзка"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Крекеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ