Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Хлеб / Закуски / Тосты /
Французские тосты с яблоками и колбасой
Французские тосты с яблоками и колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французских тостов из пшеничного хлеба с корицей в виде чашечек с начинкой из яблок, колбасы, корицы и мускатного ореха.
Описание приготовления:
Этот необычный завтрак обязательно оценят ваши домашние.Состав / Ингредиенты:
- Пшеничный хлеб 6 ломтиков
- Яйца 3 штуки
- Коричневый сахар 1 ст. ложка
- Корица 1/2 ч. ложки
- Мускатный орех 1 щепотка
- Начинка: яблоки 1 стакан
- Колбаса 240 грамм
- Коричневый сахар 3 ч. ложки
- Корица 1 ч. ложка
- Мускатный орех 1 щепотка
- Ванильный экстракт 1/2 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Французские тосты с яблоками и колбасой"
1. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать маслом форму для маффинов.
С помощью резака или круглой формы вырезать кружки из ломтиков хлеба, примерно около 7,5 см в диаметре. Взбить яйца, корицу и мускатный орех вместе в средней миске. Окунуть кружки из хлеба в яичную смесь, стряхнув излишки. Выложить ломтики хлеба в отделения формы для маффинов, прижимая их к поверхности, чтобы получилась чашечка. Выпекать тосты в разогретой духовке в течение 12 - 15 минут, до коричневого цвета.
2. Пока французские тосты запекаются, приготовить начинку. Яблоки нарезать кубиками. В средней сковороде растопить сливочное масло, размешать в масле коричневый сахар, корицу, мускатный орех и ваниль. Добавить яблоки в смесь сахара и жарить, пока яблоки не начнут размягчаться и карамелизоваться. Добавить колбасу и перемешать с яблоками.
Оценить рецепт Французские тосты с яблоками и колбасой
3.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ