Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В выходной день приготовьте себе ароматные тосты с апельсиновым соком, лимонной цедрой и коньяком. Это отличный вариант завтрака или полдника. Для аромата также добавьте ванилин, корицу и мускатный орех.
Описание приготовления:
Как приготовить французские тосты с апельсином и лимонной цедрой? Это легко и быстро! В яично-молочную смесь добавьте ароматные цедру, корицу, мускатный орех и коньяк. Пропитайте смесью ломтики белого хлеба. Тосты можно запечь в духовке или обжарить на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 1/2 Стакана
- Апельсиновый сок 3 Ст. ложки
- Ванилин 1 Щепотка
- Коньяк 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Цедра лимона 1 Ст. ложка
- Молотая корица 1/2 Чайных ложки
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Белый хлеб 6 Ломтиков
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой"
2. Яйца слегка взбейте вилкой. Добавьте молоко, апельсиновый сок, коньяк, лимонную цедру, ванилин, сахар, соль, молотую корицу, тертый мускатный орех и перемешайте.
4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут или обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Хлебные котлеты
Горячие бутерброды на завтрак
Маффины к завтраку
Бутерброды с крабовым салатом
Пудинг на бурбоне
Хлебные котлеты
Горячие бутерброды на завтрак
Маффины к завтраку
Бутерброды с крабовым салатом
Пудинг на бурбоне
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Тосты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ