Форшмак классический (еврейский)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт классического форшмака наверняка известен многим. Если приготовить это блюдо правильно, подобрать качественные и свежие ингредиенты, то оно обязательно понравится всем без исключения.
Описание приготовления:
Форшмак — это национальное еврейское блюдо, которое популярно во многих странах. В его основе лежит соленая сельдь, а остальные ингредиенты удачно дополняют и оттеняют её вкус. Поэтому, если вам стало любопытно, как приготовить форшмак классический (еврейский), вы можете узнать об этом из этого рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь соленая 2 Штуки
- Хлеб белый 2 Ломтика
- Молоко 1/2 Стакана
- Яблоко зеленое 1 Штука
- Яйца куриные 3-4 Штук
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Масло сливочное 100 Грамм
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Форшмак классический (еврейский)"
Селедку разделайте, снимите с нее кожицу и очень тщательно выберите все косточки. Если сельдь попалась слишком соленой, то ее можно предварительно вымочить в молоке или воде. Разрежьте филе рыбы на кусочки.
С ломтиков белого батона срежьте корочки. Положите его в миску и залейте молоком. Подождите, пока хлеб впитает в себя молоко. Вместо свежего хлеба можно использовать сухари, а можно — зачерствевший батон.
Также очистите и вымойте репчатый лук, из яблока достаньте сердцевинку с косточками. Яйца отварите в крутую и очистите. Все ингредиенты разрежьте на крупные куски. После пропустите сельдь, хлеб, лук, яйца и яблоко через мясорубку.
Оценить рецепт Форшмак классический (еврейский)
4.4
56
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Форель "Эрланген"
Икра карпа жареная
Жареная навага
Сельдь под куполом
Жаркое из трески и картофеля по-мексикански
Форель "Эрланген"
Икра карпа жареная
Жареная навага
Сельдь под куполом
Жаркое из трески и картофеля по-мексикански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ