Форшмак (паштет из сельди)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда хочется съесть чего-то непривычного. Поэтому я предлагаю вам узнать, как приготовить форшмак (паштет из сельди), чтобы вы разнообразили свой рацион! Не знаю как вам, а мне это блюдо в новинку.
Описание приготовления:
Форшмак отлично подойдет для бутербродов и гренок. Его можно довольно долго хранить в холодильнике в стерилизованной банке: примерно 4-5 дней. В некоторых рецептах написано, что зелень необходимо добавлять в блендер и перемешивать вместе с другими ингредиентами, но я люблю просто посыпать ее на готовый форшмак.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 100 Грамм
- Филе сельди 200 Грамм
- Молоко 60 Грамм
- Зелень 20 Грамм
- Белый батон 60 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
121 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Форшмак (паштет из сельди)"
1. Батон нарежьте произвольными кусочками и залейте молоком, чтобы он хорошо пропитался. Возьмите кислое яблоко и снимите с него кожуру, удалите семечки и нарежьте произвольными кусочками. Лук и яйцо тоже нарежьте.
2. Филе сельди нарежьте кусочками и добавьте в блендер. Туда же добавьте лук, яблоко, батон, яйцо и хорошо перебейте блендером (можно несколько раз пропустить через мясорубку, если у вас нету блендера).
Оценить рецепт Форшмак (паштет из сельди)
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Печенье сметанники фигурные
Треска жареная с луком
Шарлотка из ржаных сухарей
Салат с кальмарами и рисом
Шакшука с сыром
Печенье сметанники фигурные
Треска жареная с луком
Шарлотка из ржаных сухарей
Салат с кальмарами и рисом
Шакшука с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ