Форшмак из сельди классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форшмак — холодная закуска, приготовленная из сельди, отварных яиц, зеленого кислого яблока, белого батона, репчатого лука и сливочного масла. Дословно означает «предвкушение», то есть перед едой.
Описание приготовления:
Отличная холодная закуска форшмак готовится очень просто, быстро и стоит недорого. Достаточно пропустить через мясорубку филе сельди, белую булку или батон, зеленое яблоко, яйца. Добавить мягкое сливочное масло, все тщательно перемешать и блюдо готово. С отварным горячим картофелем и кусочком свежего хлеба нет ничего вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Филе соленой сельди 350 Грамм
- Яйцо куриное 3-4 Штук
- Яблоко зеленое 80 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Батон 60 Грамм
- Сливочное масло 70 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Форшмак из сельди классический"
Для приготовления форшмака потребуется: филе сельди, яблоко зеленое, лук репчатый, яйца, белый батон, сливочное масло.
Все ингредиенты для форшмака можно взбить блендером, измельчить в комбайне или мясорубке. Консистенция и вкус закуски получаются разными. Я предпочитаю мясорубку. Итак, пропустить через мясорубку филе соленой сельди и вареные яйца.
Яблоко также пропустить через мясорубку и добавить в форшмак. Последним добавить мягкое сливочное масло.
Оценить рецепт Форшмак из сельди классический
4.5
94
Рекомендуем рецепты:
Печеные яйца в мультиварке
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак
Тайский салат из яиц
Макароны с тунцом
Быстрые котлеты из консервированной горбуши
Печеные яйца в мультиварке
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак
Тайский салат из яиц
Макароны с тунцом
Быстрые котлеты из консервированной горбуши
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Аля
09.01.2022 14:58
Прошу пояснить белый батон или булка это как ? Батон это всегда только булка и никак иначе ! И именно белая . Грамотно говорить - буханка хлеба , батон булки , и ни в коем случае не булка хлеба , ребята! А здесь вообще какое то нагромождение из синонимов : и батон , и булка , и белый - да это же все одно и то же !
Зоя Шунина
16.05.2022 21:30
Нагородили по-моему вы, да так, что не перелезешь в своем рвении показать образованность.
Ирина Кулямина
16.09.2021 17:02
Очень простое и вкусное блюдо. Как раз оставалась селедка и никакие могла решить что с ней делать. Спасибо за рецепт.
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ