Форшмак из селедки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форшмак из селедки - это рыбный паштет, в который добавляются яйца, сливочное масло, лук. Данный пошаговый рецепт форшмака с фото расскажет, как приготовить форшмак из селедки быстро и легко :)
Описание приготовления:
Как приготовить форшмак из селедки быстро и непринужденно? Очень просто. Важно, чтоб у вас под рукой оказалась мясорубка или же удобный кухонный комбайн, который позволит перемолоть все наши ингредиенты. А все остальное - проще простого. Готовится форшмак быстро, но если Вы собираетесь его подавать к праздничному столу, то лучше его некоторое время подержать в холодильнике, чтобы блюдо хорошо держало свою форму и не развалилось на праздничном столе. Итак, рассказываю и показываю рецепт форшмака из селедки!Состав / Ингредиенты:
- Селедка 1 штука (филе 250 гр)
- Яйца 5 штук
- Яблоко 1 штука
- Лук 1 штука
- Сливочное масло 100 грамм
- Зеленый лук 1/2 штуки (пучок)
Количество порций
4
Калорийность
205 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Форшмак из селедки"
Яйца сварим в крутую, почистим порежем пополам. Яблоко очистим от кожуры и нарежем на небольшие дольки. Лук очищаем и тоже нарезаем на дольки. Филе селедки режем кусочками.
Оценить рецепт Форшмак из селедки
4.0
68
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
кофе фраппе
Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
что приготовить на ужин быстро и вкусно рецепты с фото
кофе фраппе
Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
что приготовить на ужин быстро и вкусно рецепты с фото