Форшмак из селедки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форшмак из селедки - это рыбный паштет, в который добавляются яйца, сливочное масло, лук. Данный пошаговый рецепт форшмака с фото расскажет, как приготовить форшмак из селедки быстро и легко :)
Описание приготовления:
Как приготовить форшмак из селедки быстро и непринужденно? Очень просто. Важно, чтоб у вас под рукой оказалась мясорубка или же удобный кухонный комбайн, который позволит перемолоть все наши ингредиенты. А все остальное - проще простого. Готовится форшмак быстро, но если Вы собираетесь его подавать к праздничному столу, то лучше его некоторое время подержать в холодильнике, чтобы блюдо хорошо держало свою форму и не развалилось на праздничном столе. Итак, рассказываю и показываю рецепт форшмака из селедки!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Селедка 1 Штука (филе 250 гр)
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Зеленый лук 1/2 Штуки (пучок)
Количество порций
4
Калорийность
205 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Форшмак из селедки"
Яйца сварим в крутую, почистим порежем пополам. Яблоко очистим от кожуры и нарежем на небольшие дольки. Лук очищаем и тоже нарезаем на дольки. Филе селедки режем кусочками.
Оценить рецепт Форшмак из селедки
4.0
68
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп "Том ям" с курицей и креветками
Уха из терпуга
Мимоза с сыром
Блинные рулеты с красной рыбой
Хек в сливочном соусе
Суп "Том ям" с курицей и креветками
Уха из терпуга
Мимоза с сыром
Блинные рулеты с красной рыбой
Хек в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ