Форшмак из селедки классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки!
Описание приготовления:
Для форшмака понадобится обычная мясорубка: сельдь и другие продукты нужно перекрутить. А вот репчатый лук нужно порезать ножом на мелкие кубики. Смотрите подробнее в рецепте и узнайте, как приготовить форшмак из селедки классический!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая 1 штука (крупная)
- Яйцо сваренное вкрутую 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Яблоко зеленое 1 штука
- Хлеб белый 1 ломтик (можно не очень свежий)
- Молоко 100 мл
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Зеленый лук 1 пучок (для украшения)
Количество порций
6
Как приготовить "Форшмак из селедки классический"
Подготовьте продукты — и приступим. Яйца отварите в течении 9 минут, остудите под ледяной водой и снимите скорлупу. Очистите луковицу.
Разделайте селедку на филе, удалите внутренности, голову, кости и кожу. С хлеба срежьте корочки и замочите его в молоке. Яблоко вымойте, снимите кожуру и удалите сердцевину. Перекрутите все продукты два раза через мясорубку. Исключение: один желток, он понадобится для украшения блюда.
Порежьте очень мелко луковицу, добавьте ее в форшмак, также пару щепоток черного молотого перца. Перемешайте.
Оценить рецепт Форшмак из селедки классический
4.5
47
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Для меня было неожиданным сочетание продуктов и полученный результат! Очень нежно, все к месту! Всей семьей на черный хлеб намазывали Спасибо, буду готовить как закуску!


Моя мама также делает всегда форшмак, это очень вкусно! Я лук жарю, вкус получается немного другой, но для разнообразия...
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ