Форшмак классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нравится селедка? А форшмак вы готовили? Если нет, этот рецепт для вас. Знаменитая еврейская закуска из селедки готовится очень легко, ее можно подать к столу в обычный день или на праздничный стол.
Описание приготовления:
Эта закуска одинаково хороша и в будний, и в праздничный день. Ее можно подавать к столу намазав на хлеб и украсив зеленью, можно наполнить ею небольшие тарталетки или подать в общем блюде. Теперь вы знаете, как приготовить форшмак классический и можете порадовать семью новым блюдом из любимой рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь пряного посола 2 Штуки (крупные)
- Яблоко 1 Штука (желательно кислое)
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйца вареные 4 Штуки
- Белый хлеб 4 Ломтика
Количество порций
1
Как приготовить "Форшмак классический"
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Если яблоко у вас некислое, потребуется винный уксус. Кусочки хлеба замочим в воде.
Не старайтесь удалять мелкие косточки, когда селедку будем пропускать через мясорубку, кости либо измельчатся, либо намотаются на нож.
Оценить рецепт Форшмак классический
4.4
31
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны в аджике на зиму
Суккоташ по-венгерски
Овощной суп с гречкой
Гуляш без томатной пасты
Мясо по-французски на Новый год
Баклажаны в аджике на зиму
Суккоташ по-венгерски
Овощной суп с гречкой
Гуляш без томатной пасты
Мясо по-французски на Новый год
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зоя Шунина
09.08.2019 08:51
Действительно классический рецепт! Только я добавляю кусочек мягкого сливочного масла. С ним, на мой взгляд, форшмак становится нежнее.
Андрей Балашов
14.01.2018 18:27
Классический рецепт, ничего лишнего. Я добавляю лимонный сок вместо винного уксуса, так вкус мягче. Спасибо. Очень здорово!
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ