Форшмак с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форшмак с морковью – очень легкая в приготовлении вкусная закуска. Это холодное блюдо любимо многими взрослыми и детьми. Предлагаю вам один из самых простых рецептов приготовления форшмака из сельди.
Описание приготовления:
Готовый форшмак с морковью хранится в холодильнике до 3 суток. Но можно приготовить его и впрок. Для этого готовую закуску разложите по небольшим баночкам или судочкам и поставьте в морозилку. При температуре минус 15-20 °С готовое блюдо может храниться до месяца. Просто достаньте его перед употреблением и разморозьте.Безусловно, для приготовления форшмака с морковью, можно использовать и блендер. Но если при использовании мясорубки масло должно быть охлажденным, то для блендера лучше взять его комнатной температуры. Форшмак с морковью, приготовленный в бдендере, будет с более мелкими частичками и более однородный, чем пропущенный на мясорубку.
Состав / Ингредиенты:
- Сельдь пряного посола 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 200 - 250 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Форшмак с морковью"
1. Сельдь разделайте на филе и освободите от костей. Молоки или икру (если они есть) тоже вполне можно добавить в форшмак. Морковь отварите и почистите.
2. Все компоненты прокрутите через мясорубку с мелкой решеткой. Сначала селедку, потом — масло, а в конце — морковь. Масло лучше использовать холодное, так оно лучше перекрутится.
Оценить рецепт Форшмак с морковью
5.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста «Четыре сыра»
Кесадилья с сыром
Салат "Осенняя палитра"
Соус для рыбы в духовке
Соус для голубцов
Паста «Четыре сыра»
Кесадилья с сыром
Салат "Осенняя палитра"
Соус для рыбы в духовке
Соус для голубцов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Таня Бозик
06.06.2016 18:01
Я прочитала комментарии и сделала с сырком, ну очень вкусно, рекомендую!
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ