Форель, запеченная в соли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и полезное блюдо готовится довольно быстро и без всяких проблем. Такую рыбу даже к праздничному столу не грех подать.
Описание приготовления:
Вкусная и сочная рыба без особых хлопот к обеду, к ужину. Да и к празднику это вкусное и полезное блюдо очень даже подойдет. Приготовить его очень просто - перед вами рецепт форель, запеченная в соли с фото. Просто следуйте всем указаниям и у вас все получится.Состав / Ингредиенты:
- Форель 2-3 Килограмм
- Соль 2-3 Килограмм (можно обычную каменную, можно морскую)
- Фенхель свежий 1 Штука (можно заменить на лук свежий и лимон)
Количество порций
4
Калорийность
44 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Форель, запеченная в соли"
Рыбу вымыть и нафаршировать нарезанным фенхелем. Высыпать на противень половину соли и уложить на соль рыбу.
Запекаем в духовке нагретой до 220 градусов минут 30-40. Вот так выглядит рыба после запекания. Снимаем соляной панцырь вместе с кожей.
Оценить рецепт Форель, запеченная в соли
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с курицей и креветками
Филе кеты
Маринованные кальмары в домашних условиях
Треска в горчичном соусе
Рыба по-монастырски
Суп с курицей и креветками
Филе кеты
Маринованные кальмары в домашних условиях
Треска в горчичном соусе
Рыба по-монастырски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ