Форель солёная в масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форель, засоленная таким образом, очень удобна для подачи. Филе нарезаем порционными кусочками, пересыпаем смесью соли и сахара, попутно смазывая маслом.
Описание приготовления:
Приготовить форель солёную в масле в домашних условиях совершенно не сложно. Это классическое и вкусное блюдо не требует особых кулинарных навыков и времени для того, чтобы достичь идеального сочетания текстуры и вкуса. По желанию можете использовать различные травы и специи, чтобы придать рыбе дополнительный аромат. Лимонный сок, душистый перец, а так же такая зелень как укроп, петрушка или розмарин — тоже могут использоваться как приправа. Форель подаётся как холодная закуска или как дополнение к гарниру к другим блюдам. Малосольная красная рыбка прекрасно сочетается со свежим хлебом, картофелем или листовым салатом. Форель имеет насыщенный вкус и нежную структуру — идеальный выбор для любителей морепродуктов!Состав / Ингредиенты:
- Форель 1 Килограмм
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 50 Миллилитров (по факту)
Количество порций
12
Калорийность
133 ккал
Калорийность
17 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Форель солёная в масле"
Смешайте соль с сахаром. Укладывайте кусочки форели слоями, смазывая маслом и посыпая солью с сахаром.
Оставьте на 1 час при комнатной температуре, а затем закройте крышкой или затяните пищевой плёнкой и уберите в холодильник.
Оценить рецепт Форель солёная в масле
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом
Уха классическая на костре
Суп из рыбной консервы
Начинки для суши
Груша, запеченная с креветками и сыром
Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом
Уха классическая на костре
Суп из рыбной консервы
Начинки для суши
Груша, запеченная с креветками и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ