Форель, запеченная с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форель, запеченная с овощами — это просто невероятно полезно. Если вы желаете получить порцию белка и не набрать лишних калорий, тогда обязательно приготовьте это блюдо (можно подать с вином).
Описание приготовления:
Филе форели содержит массу полезного белка, при запекании таким образом оно получается особенно нежным и мягким. Рыба пропитывается овощными соками и ароматами. Рекомендую подавать к блюду бокал красного сухого вина, это замечательное сочетание. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 50 грамм
- Лимон 1/2 штуки
- Форель 1 штука
- Шампиньоны 40 грамм
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 40 грамм
- Помидоры черри 6 штук
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
31 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Форель, запеченная с овощами"
Размороженную и очищенную форель укладываем на фольгу, делаем на рыбе небольшие надрезы. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.
Плотно заворачиваем форель с овощами в фольгу и перекладываем её в форму для запекания. Отправляем в духовку на 40 минут, температура — 170 градусов.
Оценить рецепт Форель, запеченная с овощами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ