Форель под сливочным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую простой рецепт приготовления форели под сливочным соусом. Рыба получается безумно вкусная, нежная и сочная. Идеально подходит для романтического ужина!
Описание приготовления:
Форель - рыба очень вкусная, ее сложно испортить готовкой. Как по мне - лучший способ ее приготовить - это запечь. Нам понадобится филе форели и специи для рыбы (я иногда ее натираю еще сушенным чесноком). Также для приготовления форели под сливочным соусом понадобятся сливки (жирненькие, либо можете взять сметану). Перец советую брать зеленый - эффектно смотрится.Состав / Ингредиенты:
- Форель 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сливки 100 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
105 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Форель под сливочным соусом"
Хорошенько посолили и поперчили, сбрызгиваем лимонным соком. Выкладываем на смазанный маслом противень.
Сливочным соусом с овощами смазываем каждый кусочек форели, все накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Оценить рецепт Форель под сливочным соусом
4.3
49
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожный тортик
Сяочи закуска
Пирог с творогом и вишней
Манник с вареньем
Простые шоколадные кексы
Творожный тортик
Сяочи закуска
Пирог с творогом и вишней
Манник с вареньем
Простые шоколадные кексы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ