Пицца с форелью



Приготовил :  
05.12.2020
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пицца с форелью — это даже звучит вкусно, не говоря о том, как это вкусно на самом деле. Рецепт простой, охотно делюсь со всеми!

Описание приготовления:

Ели вы любите пиццу, очень рекомендую приготовить ее с форелью, это быстро и просто. Правда у нее есть один недостаток — она слишком быстро съедается. Вместо слабосоленой форели можно использовать свежую рыбу. А в остальном рецепт базовый, используйте как основу и добавляйте что-то от себя.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель / Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 240 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки (1 с.л. — в тесто, 1 ст.ложка — для сбрызгивания перед выпечкой)
  • Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
  • Форель слабосоленая 100 Грамм
  • Сыр "Моцарелла" 80 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Сливочно-творожный сыр 100 Грамм (у меня сыр с оливками и розмарином)
  • Каперсы 1 Ст. ложка (или оливки, маслины)
  • Базилик свежий 20 Грамм
  • Красный лук 1 Штука
Количество порций 2

Как приготовить "Пицца с форелью"

Подготовьте ингредиенты.
В емкость для замешивания теста всыпьте муку и сухие дрожжи, перемешайте.
Сделайте в муке углубление, влейте воду и 1 ст. ложку оливкового масла, добавьте щепотку соли.
Замесите тесто, руками месите 5-7 минут, или воспользуйтесь миксером с насадкой "крюк". Подкатайте тесто в шар, накройте миской.
Примерно через час тесто увеличилось в размерах в 1,5-2 раза. Можно приступать к готовке пиццы.
Соедините сливочный сыр и сметану, размешайте до однородности.
Красный лук порежьте тонкими полосками.
Раскатайте тесто в лепешку, выложите на лист для выпечки. Нанесите на тесто сливочный соус, выложите лук и каперсы.
Присыпьте сверху измельченным базиликом.
Выложите ломтики форели.
Натрите на терке моцареллу.
Присыпьте пиццу моцареллой, сбрызните оливковым маслом.
Выпекайте пиццу 20-25 минут при температуре 200 градусов. Она получилась невероятной вкусной, рекомендую приготовить.
Оценить рецепт Пицца с форелью
4.5, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика