Форель в сливочно-сырном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная рыбка порадует всех любителей вкусно поесть. С такой форелью справится даже неопытная хозяйка, чем немало порадует и удивит родных и гостей. Отличный вариант для праздника. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Такая форель по вкусу не уступает ресторанным вариантам. Получается она нежной, сочной, со сливочным вкусом. Готовится очень просто, недолго и это отличный вариант для праздничного стола или семейного обеда и ужина. Сыр взять лучше всего хорошо плавящийся, подойдет моцарелла, сливочный плавленый, я взяла адыгейский. Подавать такую форель можно с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Форель 400 грамм
- Сыр 80 грамм (хорошо плавящийся)
- Сливки 200 мл (10-15% жирности)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка (для смазывания формы)
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
150 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Форель в сливочно-сырном соусе"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления форели в сливочно-сырном соусе. Форель очистите от чешуи, сполосните и обсушите.
Форму с форелью поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Форель в сливочно-сырном соусе
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ