Главная / Каталог рецептов / Бутерброды / Закуски / Бутерброды с форелью и творожным сыром

Бутерброды с форелью и творожным сыром



03.03.2021
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовим сегодня бутерброды с форелью и творожным сыром — это самый простой и самый любимый вариант бутербродов в нашей семье. Я думаю, что это сочетание понравится и вам, практически уверена!

Описание приготовления:

Творожный сыр используем чистый, сливочный, но также можно взять сыр с зеленью или травами. Помимо сыра и форели можно добавить немного свежего огурца и семян кунжута. Подавать бутерброды можно в качестве завтрака или на праздничный стол. Берите рецепт на заметку!

Состав / Ингредиенты:

  • Батон 3 ломтика
  • Творожный сыр 3 ст. ложки
  • Форель 40 грамм (слабосоленая)
  • Кунжут 10 грамм
  • Огурцы свежие 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций 2

Как приготовить "Бутерброды с форелью и творожным сыром"

Подготовьте все ингредиенты.
Ломтики батона можете по желанию подсушить в сковороде. Смажьте батон творожным сыром.
Свежий огурец нарежьте тонкими кружочками, выложите поверх сыра.
Форель нарежьте тонкими пластинами и выложите на бутерброды.
Посыпьте бутерброды кунжутом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бутерброды с форелью и творожным сыром
4.6 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бутерброды с форелью и творожным сыром"
Видео рецепт Бутерброды с форелью и творожным сыром

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи