Форель с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе форели в горчично-медовом соусе – это невероятно простое и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день! Также форель хорошо сочетается с разными гарнирами.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления форели с брокколи. Стейки форели смазываются горчично-медовым соусом, а затем маринуются 30-40 минут перед запеканием. Готовое блюдо подается к столу со свежими соцветиями брокколи. На гарнир рекомендую картофельное пюре. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Форель 4 Штуки (стейки)
- Горчица 3 Ст. ложки
- Мед 3 Чайных ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец 1 Щепотка
- Соль 1 Ст. ложка
- Брокколи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
308 ккал
Калорийность
3 г
Белки
21 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Форель с брокколи"
Кладем в миску горчицу и мед. Добавляем пол столовой ложки соли и перец по вкусу. Выдавливаем чеснок через пресс. Перемешиваем.
Смажьте рыбу соусом. Оставьте её на 30 минут. Затем запекайте в духовке 40 минут при температуре в 180 градусов.
Оценить рецепт Форель с брокколи
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка мясная с кабачками
Грибной суп по-венгерски
Рагу с баклажанами и картофелем
Капустные лепешки
Хлеб из брокколи
Запеканка мясная с кабачками
Грибной суп по-венгерски
Рагу с баклажанами и картофелем
Капустные лепешки
Хлеб из брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ