Форель с картофелем в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю всем любителям рыбы отличный рецепт приготовления речной форели с картофелем. Блюдо простое, вкусное и диетическое. Весь процесс значительно упрощает мультиварка. Берем на заметку!
Описание приготовления:
Приготовление рыбы в мультиварке сэкономит силы и время, поскольку форель готовится сразу с гарниром. Готовится блюдо просто, не требуя особого кулинарного опыта. Отдельно хочу остановиться на форели, которая бывает не только красного цвета, но также розового и даже белого. Рыба, которую продают в больших количествах в супермаркетах, выращенная в рыбоводных фермах имеет белое или розовое мясо. У меня именно такая форель. Отличается она от морской не только цветом, но вкусом, который больше похож на речную рыбу, что не удивительно. По этому рецепту можно приготовить любую крупную рыбу, не только форель.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Форель 500 грамм
- Сыр 50 грамм (твердый)
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Форель с картофелем в мультиварке"
Две крупные картофелины очистите, помойте и нарежьте кружками толщиной 0,6-0,7 сантиметра. Выложите на слой моркови с луком.
Форель выпотрошите, очистите, помойте и нарежьте стейками. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на картофель с овощами. Налейте 100 мл. воды.
Оценить рецепт Форель с картофелем в мультиварке
5.0
10
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ