Форель "Эрланген"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите готовить что-нибудь новенькое? Хочу вам предложить интересный, пикантный и изысканный вариант, как приготовить форель “Эрланген” на оригинальной сырной подушке. Нравится идея? Запоминайте.
Описание приготовления:
Используемые в этом рецепте ингредиенты в таком сочетании наверняка вас удивят. Маслины с оливками, пикантный Пармезан и Дор блю с сочной и нежной красной рыбкой — это по-настоящему праздничное блюдо. А ко всему прочему сам процесс не занимает много времени, да и усилий минимум. Рекомендую попробовать повторить рецепт в домашних условиях, он действительно потрясающий.Состав / Ингредиенты:
- Форель 1 Штука (речная)
- Пармезан 150-200 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Маслины и оливки 100 Грамм (можно выбрать что-то одно)
- Дорблю 100 Грамм
- Укроп или розмарин По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Форель "Эрланген""
1. Вымойте рыбку, удалите голову и хвост, аккуратно разрежьте и достаньте косточки и хребет. Получится филе на шкурке.
2. На противень положите лист пергамента, смажьте его немного маслом. Натрите на терке пармезан, выложите ровным слоем. Для аромата можно добавить веточки зелени (укропа или розмарина, например).
3. Выложите на сырную подушку форель. Подсолите и поперчите по вкусу. Добавлять много специй я не советую.
4. Сверху рыбку присыпьте измельченной зеленью, маслинами и оливками, а также кусочками Дор блю или другого сыра по вкусу. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте минут 35-40.
Оценить рецепт Форель "Эрланген"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет из карасей
Селедка под шубой в виде обезьянки
Стерлядь, запеченная целиком
Белый амур
Карп с коньяком
Паштет из карасей
Селедка под шубой в виде обезьянки
Стерлядь, запеченная целиком
Белый амур
Карп с коньяком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ