Форель в пергаменте в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня готовим форель в пергаменте в духовке, без масла и процесса жарки. Рыба получится очень сочной, питательной, невероятно вкусной, красивой и полезной, что самое главное! Обязательно пробуйте!
Описание приготовления:
Небольшая форель, весом примерно 250-300 грамм, отлично подходит для такого варианта приготовления. Рыбку можно подавать к столу порционно, прямо в пергаменте, в котором она будет готовиться. На гарнир можно подать рис, овощи, зелень.Состав / Ингредиенты:
- Лук 30 Грамм
- Форель 300 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Карри По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Томаты черри 70 Грамм
- Перец По вкусу
- Сок лимона 25 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
69 ккал
Калорийность
12 г
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Форель в пергаменте в духовке"
Подготовьте пергамент, сложите его в два слоя, один край должен быть длиннее, так как мы рыбу будем полностью запечатывать в пергамент. По центру выложите рыбу, посыпьте специями.
Запечатайте форель и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. После распечатайте рыбу и подрумяньте еще 10 минут.
Оценить рецепт Форель в пергаменте в духовке
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Вафельные тарталетки
Пирог со шпротами
Простой салат из рыбных консервов
Тарталетки с сыром и икрой
Стейк из семги на гриле
Вафельные тарталетки
Пирог со шпротами
Простой салат из рыбных консервов
Тарталетки с сыром и икрой
Стейк из семги на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ