Фокачча с маслинами и розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите знать рецепт, как приготовить фокаччу с маслинами и розмарином, чтобы побаловать себя настоящим итальянским угощением? Выбирайте только качественные продукты, чтобы ощутить весь вкус Италии.
Описание приготовления:
Традиционную дрожжевую лепешку можно приготовить не только с маслинами — это одна из вариаций, кроме этого можете сделать ее только с зеленью или добавить томаты, перцы и прочее. Ешьте выпечку сразу после приготовления, остудив ее в течение нескольких минут.Состав / Ингредиенты:
- Мука 5 стаканов
- Маслины 1 стакан
- Розмарин свежий По вкусу
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 2 ч. ложки
- Оливковое масло По вкусу
- Сухие быстродействующие дрожжи 2,5 ч. ложки
- Тёплая вода 380 мл
Количество порций
8
Как приготовить "Фокачча с маслинами и розмарином"
2. В чашу миксера просейте муку, добавьте к ней соль, 2 столовые ложки оливкового масла и влейте дрожжевую смесь.
3. Установите крюк и замешивайте тесто на низкой скорости, когда все ингредиенты будут держаться воедино, увеличьте скорость и вымешивайте еще 5-7 минут.
12. Выложите маслины в некоторые углубления и посыпьте крупной морской солью. Нарежьте мелко 1-2 веточки розмарина и посыпьте выпечку.
Оценить рецепт Фокачча с маслинами и розмарином
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ламаджо с говяжьим фаршем
Пельмени из оленины
Пирог "Гагарина" с киселем
Пряники на скорую руку
Мятный зефир
Ламаджо с говяжьим фаршем
Пельмени из оленины
Пирог "Гагарина" с киселем
Пряники на скорую руку
Мятный зефир
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фокачча - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ