Фокачча с песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже не первый раз пробую сделать подобную выпечку-закуску. Её рецепт я описала для вас в своём рецепте ниже. В этот раз решила добавить интересный элемент в виде соуса песто. Читайте внимательно!
Описание приготовления:
Как приготовить фокаччу с песто, я сейчас вам расскажу. Этот плоский итальянский хлеб нравится моей семье. Он больше похож на лепёшку, только объёмную. Само тесто достаточно просто замешивается и выпекается. Этот вариант напоминает мне пиццу, поэтому я сделала пикантное дополнение сверху.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Стакана
- Твёрдый сыр 3 Стакана (тёртый)
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Вода 2 Стакана
- Кукурузная мука 2 Ст. ложки
- Соус песто 220 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Фокачча с песто"
Для теста соедините соль, муку, дрожжи и воду. Всё перемешайте. Оставьте тесто на 12-14 часов в тёплом месте.
Каждый кусочек растяните на противне, который предварительно нужно покрыть фольгой или пекарской бумагой.
Оценить рецепт Фокачча с песто
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Женский каприз" с ореховыми коржами
Кесо фундидо
Торт "Наполеон" медовый
Лепешки с медом и тимьяном
Пирог с медом
Торт "Женский каприз" с ореховыми коржами
Кесо фундидо
Торт "Наполеон" медовый
Лепешки с медом и тимьяном
Пирог с медом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фокачча - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ