Фокачча итальянская
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фокачча - самый вкусный хлеб, который я когда-либо пробовала. Мне нравится то, что он не особо пышный, хорошо подходит к супам, его можно есть с любым соусом. Готовится легко. Попробуйте.
Описание приготовления:
Фокачча по-итальяснки - традиционный итальянский хлеб. Иногда сверху посыпают рубленными помидорами, они запекаются и пропитывают фокачча своим соком. Но я предлагаю вам рецепт фокаччи по-итальянски максимально приближенный к оригинальному. Пеките домашний хлеб, наслаждайтесь своими трудами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 стакана
- Соль 1-2 ч. ложек
- Сухие дрожжи 1,5 ч. ложки
- Вода 1,5 стакана
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Веточка розмарина 1-2 штук
Количество порций
3
Как приготовить "Фокачча итальянская"
Когда тесто уже настоялось, включите духовку разогреваться на 250 градусов. В форму для выпекания налейте 3 ст. ложки оливкового масла.
Оценить рецепт Фокачча итальянская
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Итальянская "Фокачча" классическая
Итальянская фокачча с розмарином
Фокачча (рецепт)
Фокачча бездрожжевая
Фокачча от Джейми Оливера
Фокачча с маслинами и розмарином
Фокачча тонкая
Фокачча с прованскими травами
Фокачча с вишней и розмарином
Фокачча с лимоном и травами
Фокачча с луком
Фокачча с тимьяном и чесноком
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ







