Фокачча итальянская
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фокачча - самый вкусный хлеб, который я когда-либо пробовала. Мне нравится то, что он не особо пышный, хорошо подходит к супам, его можно есть с любым соусом. Готовится легко. Попробуйте.
Описание приготовления:
Фокачча по-итальяснки - традиционный итальянский хлеб. Иногда сверху посыпают рубленными помидорами, они запекаются и пропитывают фокачча своим соком. Но я предлагаю вам рецепт фокаччи по-итальянски максимально приближенный к оригинальному. Пеките домашний хлеб, наслаждайтесь своими трудами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Соль 1-2 Чайных ложек
- Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки
- Вода 1,5 Стакана
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Веточка розмарина 1-2 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Фокачча итальянская"
Когда тесто уже настоялось, включите духовку разогреваться на 250 градусов. В форму для выпекания налейте 3 ст. ложки оливкового масла.
Оценить рецепт Фокачча итальянская
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Цукотто"
Тоненькие блинчики
Датские слойки
Пирог с творогом из крошки
Бабушкин яблочный пирог
Торт "Цукотто"
Тоненькие блинчики
Датские слойки
Пирог с творогом из крошки
Бабушкин яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ