Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Гарниры / Блюда в фольге /
Картошка по-украински, запеченная в духовке
Картошка по-украински, запеченная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите удивить родных блюдом с национальным колоритом, смотрите, как приготовить картошку по-украински, запеченную в духовке. Это вкусная картошка в фольге с копченой грудинкой и луком.
Описание приготовления:
Картошку предварительно замочите в воде, а затем хорошо отмойте губкой или щеткой. Грудинку выбирайте пожирнее, я гарантирую, что будет вкусно. По этому рецепту можно готовить картошку на природе. Попробуйте, у вас появится новое любимое блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
- Грудинка копченая 200 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
126 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка по-украински, запеченная в духовке"
4. На картошку выложите грудинку, затем — колечко лука, накройте второй половинкой картошки и зафиксируйте деревянной шпажкой.
6. В эту смесь окуните каждую картошку и замотайте ее в фольгу. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов. Молодой картофель готовьте 20-30 минут, а старый — 30-40 минут.
Оценить рецепт Картошка по-украински, запеченная в духовке
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Салат с пекинской капустой, кукурузой и ветчиной
"Качукко"
Морковный суп-пюре со сливками
Хинкали с картофелем и сыром "Сулугуни"
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
Салат с пекинской капустой, кукурузой и ветчиной
"Качукко"
Морковный суп-пюре со сливками
Хинкали с картофелем и сыром "Сулугуни"
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ