Жареная форель с гарниром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форель — рыба благородная. К ней нужен особый подход и особенный рецепт. Долго искала что-то изысканное и в то же время простое. Нашла этот вариант, которые поразил сочетанием продуктов и вкусом.
Описание приготовления:
Теперь и вы узнаете, как приготовить жареную форель с гарниром. Здесь будет сразу два дополнения: тёплый салат и томатная нарезка. Все ингредиенты отлично дополняют друг друга, раскрывают вкус и дают сочность. Несмотря на получившуюся красоту, блюдо делается в несколько простых шагов. Нужно пробовать!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 90 грамм
- Помидор 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Шпинат 120 грамм
- Лимон 1 штука
- Оливки чёрные 15 грамм
- Филе форели 2 штуки
- Каперсы 10 грамм (консервированные)
- Фасоль стручковая 60 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3,5 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
120 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная форель с гарниром"
1. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте небольшими кубиками помидор и картофель. Оливки нарежьте кружками. Чеснок измельчите. Фасоль разделите на половинки. С половины лимона натрите цедру и выжмите сок, вторую часть разрежьте на 2 дольки.
2. Затем доведите до кипения 2 кружки подсоленной воды вместе с картофелем. Варите его в течение 7 минут. Потом добавьте фасоль и варите ещё 4 минуты. После этого слейте воду.
3. В это время сделайте гарнир. Помидоры смешайте с оливками, каперсами, половиной цедры лимона, солью, 1 ст. ложкой масла и перцем.
4. Потом приготовьте рыбу. Филе смажьте солью и перцем. Затем обжарьте его в разогретом масле по 5 минут с каждой стороны.
5. Теперь сделайте тёплый салат. Смешайте шпинат с фасолью, картофелем, соком лимона, маслом, солью, чесноком и перцем.
Оценить рецепт Жареная форель с гарниром
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ