мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жареная форель с гарниром



Приготовил :  
06.06.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Форель — рыба благородная. К ней нужен особый подход и особенный рецепт. Долго искала что-то изысканное и в то же время простое. Нашла этот вариант, которые поразил сочетанием продуктов и вкусом.

Описание приготовления:

Теперь и вы узнаете, как приготовить жареную форель с гарниром. Здесь будет сразу два дополнения: тёплый салат и томатная нарезка. Все ингредиенты отлично дополняют друг друга, раскрывают вкус и дают сочность. Несмотря на получившуюся красоту, блюдо делается в несколько простых шагов. Нужно пробовать!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Форель
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Филе форели  — 2 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Лимон  — 1 Штука
  • Картофель  — 90 Грамм
  • Фасоль стручковая  — 60 Грамм
  • Шпинат  — 120 Грамм
  • Оливки чёрные  — 15 Грамм
  • Каперсы  — 10 Грамм (консервированные)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 3,5 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить "Жареная форель с гарниром"

Жареная форель с гарниром - фото шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте небольшими кубиками помидор и картофель. Оливки нарежьте кружками. Чеснок измельчите. Фасоль разделите на половинки. С половины лимона натрите цедру и выжмите сок, вторую часть разрежьте на 2 дольки.
Жареная форель с гарниром - фото шаг 2
2. Затем доведите до кипения 2 кружки подсоленной воды вместе с картофелем. Варите его в течение 7 минут. Потом добавьте фасоль и варите ещё 4 минуты. После этого слейте воду.
Жареная форель с гарниром - фото шаг 3
3. В это время сделайте гарнир. Помидоры смешайте с оливками, каперсами, половиной цедры лимона, солью, 1 ст. ложкой масла и перцем.
Жареная форель с гарниром - фото шаг 4
4. Потом приготовьте рыбу. Филе смажьте солью и перцем. Затем обжарьте его в разогретом масле по 5 минут с каждой стороны.
Жареная форель с гарниром - фото шаг 5
5. Теперь сделайте тёплый салат. Смешайте шпинат с фасолью, картофелем, соком лимона, маслом, солью, чесноком и перцем.
Жареная форель с гарниром - фото шаг 6
6. Для подачи выложите на тарелку с одной стороны тёплый салат, а с другой — холодный. Сверху положите форель. Добавляйте сок лимона по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Жареная форель с гарниром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
капуста тушеная с рисом в мультиварке

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти