Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный рецепт по приготовлению горбуши, запеченной в духовке под томатным соусом. Блюдо получается пикантным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Горбуша – очень полезная, популярная и вкусная рыба. Чтобы горбуша не была суховатой, в этом рецепте к рыбе добавляем соус.Состав / Ингредиенты:
- Паприка 1 ч. ложка
- Горбуша (стейк) 400 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Паста томатная 100 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Мука 20 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Лук 1 штука
- Помидоры 2 штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом"
1. Очищаем стейки горбуши от косточек, посолив и обваляв в муке. Затем кладем на сковороду, обжариваем.
2. Режем небольшими кубиками чеснок, кольцами нарезаем лук. В растительном масле теперь обжариваем чеснок с луком и томатной пастой, заливаем.
3. Томатная паста (не густая), если она густая, разбавляем ее из расчета: сто грамм кипяченой охлажденной воды на одну столовую ложку томатной пасты (густой). Кипятим немного соус и добавляем нарезанные помидоры, солим, добавляем черный перец, сахар. Минуты 2-3 еще тушим.
Оценить рецепт Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом
4.5
44
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Получилось вкусно, правда вкус горбуши совсем пропал за томатным соусом
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ