Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный рецепт по приготовлению горбуши, запеченной в духовке под томатным соусом. Блюдо получается пикантным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Горбуша – очень полезная, популярная и вкусная рыба. Чтобы горбуша не была суховатой, в этом рецепте к рыбе добавляем соус.Состав / Ингредиенты:
- Паприка 1 Чайная ложка
- Горбуша (стейк) 400 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Паста томатная 100 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Мука 20 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом"
1. Очищаем стейки горбуши от косточек, посолив и обваляв в муке. Затем кладем на сковороду, обжариваем.
2. Режем небольшими кубиками чеснок, кольцами нарезаем лук. В растительном масле теперь обжариваем чеснок с луком и томатной пастой, заливаем.
3. Томатная паста (не густая), если она густая, разбавляем ее из расчета: сто грамм кипяченой охлажденной воды на одну столовую ложку томатной пасты (густой). Кипятим немного соус и добавляем нарезанные помидоры, солим, добавляем черный перец, сахар. Минуты 2-3 еще тушим.
Оценить рецепт Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом
4.5,
всего
44
Рекомендуем рецепты:
Рыба в фольге в мультиварке
Салат со шпинатом, креветками и грейпфрутом
Салат к белому вину
Салат "Ривьера"
Обжаренные кусочки филе морского языка в томатном кисло-сладком соусе
Рыба в фольге в мультиварке
Салат со шпинатом, креветками и грейпфрутом
Салат к белому вину
Салат "Ривьера"
Обжаренные кусочки филе морского языка в томатном кисло-сладком соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Валентина Ковалева
21.10.2017 10:49
Получилось вкусно, правда вкус горбуши совсем пропал за томатным соусом
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ