мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыбка с сюрпризом



Приготовил:  
04.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите рыбу, но ищете разнообразия в рецептах? Расскажу, как приготовить рыбку с сюрпризом. Такое блюдо выглядит красиво, а получается вкусно, оно покорит сердца и желудки всех, кого угостите им.

Описание приготовления:

Рыбку можно использовать любую, например, щуку, судака, в этом рецепте брал окуня. Маринад можно немного видоизменять специями. В блюде абсолютно нет костей, поэтому его можно смело подавать к праздничному столу, всем будет удобно кушать. Подаю рыбу со свежими или сырыми овощами.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / День влюбленных
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Окунь / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Зелень / Петрушка
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Окунь — 0,6 Килограмма
  • Вода — 250 Миллилитров
  • Уксус  — 2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло  — 100 Миллилитров
  • Сыр — 150 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль и черный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Рыбка с сюрпризом"

Рыбка с сюрпризом - фото шаг 1
1. У меня филе уже подготовленные и очищенные, хорошенько мою и вытираю оба кусочка бумажными салфетками.
Рыбка с сюрпризом - фото шаг 2
2. В миску вливаю воду, добавляю растительное масло, укус, соль и черный перец, размешиваю и помещаю в эту смесь рыбное филе, оставляю на 30 минут в холодильнике.
Рыбка с сюрпризом - фото шаг 3
3. Твердый сыр измельчаю на крупной терке, лук чищу и нарезаю мелко, обжариваю на сковороде. Яйца отвариваю и нарезаю кубиками, петрушку мою и измельчаю.
Рыбка с сюрпризом - фото шаг 4
4. В миске смешиваю обжаренный лук, отваренные яйца и петрушку, немного солю и перчу.
Рыбка с сюрпризом - фото шаг 5
5. Фольгу смазываю растительным маслом, выкладываю одно филе и посыпаю половиной сыра.
Рыбка с сюрпризом - фото шаг 6
6. Поверх сыра выкладываю приготовленную ранее начинку и равномерно распределяю по всей поверхности, опять посыпаю сыром и накрываю вторым филе.
Рыбка с сюрпризом - фото шаг 7
7. Накрываю рыбу фольгой и заворачиваю плотный конвертик, выпекаю рыбку в разогретом до 220-250 градусов духовом шкафу 20-30 минут.
Рыбка с сюрпризом - фото шаг 8
8. Для подачи рыбу остужаю и нарезаю кусочками, приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыбка с сюрпризом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Похожий видеорецепт "Рыбка с сюрпризом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
как сделать мороженое в домашних условиях

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
кабачковые оладьи рецепт