1
Вымойте рыбку и выложите на салфетку, оботрите. Разрежьте филе окуня кусочками небольшого размера.
2
Каждый кусочек с двух сторон посыпьте солью и черным молотым перцем. Отмерьте несколько отрезов фольги по размеру, чтобы хватило завернуть каждый кусочек.
3
Выложите в центре кусочек рыбы, нарежьте лимоны дольками и уложите 1-2 кусочка на рыбку, заверните фольгу.
4
Выложите рыбу в чашу мультиварки, выставите режим «Тушение» и готовьте около 30 минут, затем разверните фольгу и попробуйте рыбку на готовность (при необходимости готовьте еще пару минут).
5
Достаньте рыбку из мультиварки и разверните фольгу, выложите на блюдо и подавайте с овощным салатом. Приятного аппетита!