Филе цыпленка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу порекомендовать очень несложный, но невероятно удачный способ, как приготовить филе цыпленка в аппетитном соусе. Такое горячее блюдо точно не останется без внимания.
Описание приготовления:
Этот аппетитный соус с томатным пюре, белым вином и чесноком чудесно дополняет нежное филе, и оно буквально тает во рту. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или овощами. Сок лимона придает особую пикантную нотку, так что рекомендую обязательно добавить его. А вот обильное количество специи тут вовсе не нужно.Состав / Ингредиенты:
- Филе цыпленка 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Белое сухое вино 150 Миллилитров
- Томатное пюре 200 Грамм
- Базилик По вкусу
- Сок лимона 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Филе цыпленка"
4. Параллельно очистите и измельчите лук с чесноком, а также вымытые и обсушенные листочки базилика.
8. Добавьте томатное пюре (можно использовать разведенную пасту или домашний томат, например). Доведите до кипения. По вкусу можно добавить соль, сахар, перец.
Оценить рецепт Филе цыпленка
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица, фаршированная картофелем
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Индейка на сковороде
Фаршированные голени курицы
Куриный суп "Греческий"
Курица, фаршированная картофелем
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Индейка на сковороде
Фаршированные голени курицы
Куриный суп "Греческий"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ