1. Вымойте и обсушите филе. Посолите и поперчите со всех сторон по вкусу.
2. На сковороде разогрейте сливочное масло. Филе обваляйте со всех сторон в муке.
3. И выложите на сковороду. На сильном огне обжарьте до образования корочки с обеих сторон.
4. Параллельно очистите и измельчите лук с чесноком, а также вымытые и обсушенные листочки базилика.
5. Когда филе обжарилось с двух сторон, снимите его со сковороды и отложите пока.
6. А на сковороду отправьте лук с чесноком и обжарьте до золотистого цвета.
7. Влейте сухое белое вино.
8. Добавьте томатное пюре (можно использовать разведенную пасту или домашний томат, например). Доведите до кипения. По вкусу можно добавить соль, сахар, перец.
9. Выложите филе в соус, добавьте сок лимона и базилик. Оставьте тушиться до готовности на среднем огне.