Феттучине "Море и горы"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательное вкусное блюдо из пасты феттучине с креветками! Советую попробовать приготовить.
Описание приготовления:
Разрезать креветки и обжарить с нарезанным кубиками белом грибом на оливковом масле до золотистого цвета в глубокой сковородке. Убавить огонь, добавить нашинкованный зубчик чеснока и белое вино. Затем влить сливки. Готовить на медленном огне до тех пор, пока соус не загустеет и не станет светлым. Отварить макароны до состояния AL dente (слегка жестковаты) смешать и томит под крышкой две минуты...Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 400 Грамм
- Тигровые креветки 4 Штуки (Или обычных )
- Большой белый гриб 1 Штука (Или шампиньоны)
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Белое вино 4 Ст. ложки
- Сливки 33% 3 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Феттучине "Море и горы"
4.6
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованная скумбрия в банке
Лаваш с треской
Салат "Зимняя ночь"
Салат "Хе" из щуки
Салат из рыбы горячего копчения
Маринованная скумбрия в банке
Лаваш с треской
Салат "Зимняя ночь"
Салат "Хе" из щуки
Салат из рыбы горячего копчения
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Merkul
14.03.2011 12:56
В обще море продукты, такая вкуснятина...
Евгений Лем
14.03.2011 18:17
ага, вкуснятина. Я их готовил, ел.. Ризотто например или с макаронами. А вот недавно мидиями отравился, настолько сильно, но перестал их есть. Щас ем все морепродукты, кроме мидий. главное и варил их хорошо, и свежие были...
Merkul
12.03.2011 13:48
P.S. Соус с макаронными лучше не мешать во время приготовления.... А добавлять во время подачи как подлива... Так вкуснее....
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ