Фетучини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Длинная, плоская и при этом широкая паста в Италии зовется фетучини. Благодаря своим вкусовым качествам она становится прекрасным гарниром как к мясу, рыбе и креветкам, так и к овощам.
Описание приготовления:
Фетучини лучше всего подавать к столу, посыпанной сверху зеленью и твердым сыром. Такой вариант рецепта довольно прост и всегда выручит в необходимости сытного ужина и отсутствии времени.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 100 Грамм
- Твёрдый сыр По вкусу (лучше всего пармезан)
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сливки 200 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Паста "Фетучини" 250 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Фетучини"
1
Отвариваем макароны до готовности. Что бы они не слипались во время кипения, добавляем соль и растительное масло.
2
Отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды в течение 5-10 минут грибы.
3
Разогреваем сковороду, растапливаем в ней сливочной масло, добавляем муку, солим и заливаем сливками.
4
Смешиваем грибной бульон с полученным соусом и порезанной соломкой ветчиной. Добавляем макароны, тщательно все перемешиваем.
Оценить рецепт Фетучини
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианский лагман
Китайскaя лaпша в коробочкaх
Суп "Кукси"
Бурчак шурпа
"Удон" томатный
Вегетарианский лагман
Китайскaя лaпша в коробочкaх
Суп "Кукси"
Бурчак шурпа
"Удон" томатный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ