Фасолевый суп на курином бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычный фасолевый суп с овощами, приготовленный на основе наваристого куриного бульона. Овощи в супе очень гармонично сочетаются, создавая прекрасную вкусовую гармонию. Рекомендую на обед!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления фасолевого супа на курином бульоне. В первую очередь приготовим зажарку. Обжариваем на сковороде лук, добавляем к нему имбирь, морковь и тыкву. Затем кладем томатную пасту и тушим еще несколько минут. В кипящий бульон опускаем кубики сельдерея, через 7-8 минут добавляем зажарку и фасоль. Доводим суп до кипения и снимаем с огня. Даем супу настояться и подаем к столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 1,5 литра
- Фасоль консервированная белая 1 штука (банка)
- Тыква 300 грамм (очищенная от кожуры и семян)
- Сельдерей 2 штуки (стебли)
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Имбирь тертый 1 ч. ложка
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Фасолевый суп на курином бульоне"
На растительном масле обжариваем измельченный лук до прозрачности. Затем добавляем тертый имбирь, морковь и порезанную кубиками тыкву. Обжариваем 5 минут, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Тушим под крышкой еще 3-4 минуты, посолив по вкусу.
Оценить рецепт Фасолевый суп на курином бульоне
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ