Фасоль по-сербски



Приготовил :  
28.01.2019
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простое, но нереально вкусное и насыщенное блюдо из фасоли и овощей. Копчёные колбаски придают неповторимый вкус фасоли, которая согреет вас и даст энергию на много часов. Наслаждайтесь!

Описание приготовления:

Фасоль, тушенная с овощами и копчёными колбасками - это аппетитно, ароматно и просто превосходно! Очень сытное, согревающее и вкусное блюдо. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления фасоли по-сербски.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • фасоль  — 1 Стакан
  • колбаски копчёные  — 300 Грамм
  • перец болгарский  — 1  Штук
  • помидор  — 2 Штуки
  • лук репчатый  — 1 Штука
  • чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • лавровый лист  — 1 Штука
  • перец горошком  — 4 Штуки
  • соль  — По вкусу
  • специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Фасоль по-сербски"

Фасоль по-сербски - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Фасоль по-сербски - фото шаг 2
Фасоль отварите в подсоленной воде до готовности.
Фасоль по-сербски - фото шаг 3
Откиньте фасоль на дуршлаг, слейте жидкость.
Фасоль по-сербски - фото шаг 4
Перец, помидор и лук нарежьте кубиком.
Фасоль по-сербски - фото шаг 5
Лук обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачного цвета.
Фасоль по-сербски - фото шаг 6
Добавьте к луку нарезанные копчёные колбаски.
Фасоль по-сербски - фото шаг 7
К луку и колбаскам добавьте перец, продолжайте обжаривать.
Фасоль по-сербски - фото шаг 8
Затем добавьте помидоры, соль, лавровый лист, перец, немного специй.
Фасоль по-сербски - фото шаг 9
Добавьте фасоль. Тушите на медленном огне 15 минут.
Фасоль по-сербски - фото шаг 10
Фасоль по-сербски готова.

Совет от повара:

Фасоль можно предварительно замочить, тогда она сварится быстрее.
В блюдо для пикантности можно добавить небольшой кусочек перчика чили.

Оценить рецепт Фасоль по-сербски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Мелисса 02.02.2019 22:47 «Ответить

Очень вкусное сочетание, с удовольствием попробую!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 03.02.2019 07:49 «Ответить

Буду рада, если пригодится рецептик!!! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Натали 29.01.2019 10:24 «Ответить

Ой, как вкусно! Угощай!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 31.01.2019 08:31 «Ответить

Угощайся, Наташенька!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Каролина 05.02.2020 09:05 «Ответить

Рецепт очень понравился,очень быстро и вкусно.Все готовила чётко по рецепту!спасибо большое!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Zlata24 05.02.2020 08:40 «Ответить

большое спасибо что делитесь с нами вкусным рецептом!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Вика Василенко 28.01.2019 17:40 «Ответить

Мариш, отличный рецепт, вкусно, тоже люблю так фасоль готовить!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 28.01.2019 18:22 «Ответить

Спасибо, Викуль!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика