Запеченный болгарский перец
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Смело могу назвать болгарский перец своим любимым овощем. Вкус запечённого перца зависит от используемых приправ. Вот мой рецепт запечённого болгарского перца - надеюсь, вам понравится!
Описание приготовления:
Запечённый болгарский перец - очень хорошая закуска. Можете подавать его с вашим любимым соусом. У меня, например, запечённой болгарский перец очень нравится детям! Попробуйте этот простой и лёгкий в приготовлении рецепт, он поможет вам украсить ваш праздничный стол или разнообразить скромный семейный обед. Используйте его в бутербродах, нарежьте в салаты. Экспериментируйте :)Состав / Ингредиенты:
- Красный болгарский перец 2 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки (Используем для сока.)
- Сыр Пармезан 100-150 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Молотый белый перец По вкусу (Можете воспользоваться и чёрным.)
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный болгарский перец"
Нагрейте духовку на 220 градусов. Положите перцы на противень, покрытый пекарской бумагой, кожицей вверх. Полейте перцы оливковым маслом. Запекайте в течении 10 минут.
Оценить рецепт Запеченный болгарский перец
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Рассольник без картошки
Фаршированный перец с фаршем и рисом
Крем-суп из цветной капусты
Креветки с тыквой
Вкусная картошка в духовке дольками
Рассольник без картошки
Фаршированный перец с фаршем и рисом
Крем-суп из цветной капусты
Креветки с тыквой
Вкусная картошка в духовке дольками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ