Перец, фаршированный творогом и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перец, фаршированный творогом и зеленью, я пробовала на дне рождения у подруги. Новое блюдо сразу бросилось в глаза и на вкус не разочаровало. Пикантно-свежее - вот его главная характеристика!
Описание приготовления:
Перец, фаршированный творогом и зеленью, - очень красивое блюдо. Обязательно берите для этого блюда очень сладкий перец, чтоб он не горчил. Сочетание майонеза, чесночка, зелени придает творогу очень пикантный вкус. Вместо творога можно взять брынзу. Нафаршированный перец оставьте в холодильнике на 6 часов, чтоб вкус творога перемешался, настоялся. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Перец сладкий 3 Штуки
- Творог 100 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Грецкие орехи 1/2 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Пучок укропа 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Перец, фаршированный творогом и зеленью"
Оценить рецепт Перец, фаршированный творогом и зеленью
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Киноа с овощами в мультиварке
"Мидии" из чернослива
Соус из помидоров
Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
Бутерброды в сэндвичнице
Киноа с овощами в мультиварке
"Мидии" из чернослива
Соус из помидоров
Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
Бутерброды в сэндвичнице
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ