Перец, фаршированный творогом и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перец, фаршированный творогом и зеленью, я пробовала на дне рождения у подруги. Новое блюдо сразу бросилось в глаза и на вкус не разочаровало. Пикантно-свежее - вот его главная характеристика!
Описание приготовления:
Перец, фаршированный творогом и зеленью, - очень красивое блюдо. Обязательно берите для этого блюда очень сладкий перец, чтоб он не горчил. Сочетание майонеза, чесночка, зелени придает творогу очень пикантный вкус. Вместо творога можно взять брынзу. Нафаршированный перец оставьте в холодильнике на 6 часов, чтоб вкус творога перемешался, настоялся. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Творог 100 Грамм
- Грецкие орехи 1/2 Стакана
- Майонез 50 Грамм
- Пучок укропа 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец сладкий 3 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Перец, фаршированный творогом и зеленью"
Оценить рецепт Перец, фаршированный творогом и зеленью
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Вкусный салат "Нежность" с курицей
Пирожки с картошкой и зеленью
Пасха со вкусом топленого молока
Гренки с сыром, яйцом и колбасой
Куриный рулет с омлетом
Вкусный салат "Нежность" с курицей
Пирожки с картошкой и зеленью
Пасха со вкусом топленого молока
Гренки с сыром, яйцом и колбасой
Куриный рулет с омлетом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ