Болгарский перец с творогом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Болгарский перец с творогом готовится остреньким. Это хорошая начинка для сэндвичей, закусочных бутербродов. Пробовала я ее в Венгрии, ничего сложного, но очень вкусненько. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере измельчить один спелый сладкий болгарский перец и добавить его в творожную массу. Болгарский перец с творогом хороший летний десерт, если начинить разноцветные перцы, охладить их в холодильнике и потом порезать тонким ножом на кольца, то получится красивая нарядная закуска. Болгарский перец с творогом можно использовать как начинку для сэндвичей или мазать на бутерброды.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Болгарский перец 2 Штуки
- Паприка красная 2 Ст. ложки
- Тмин 1 Чайная ложка (молотый)
- Перец черный 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Перец чили 1 По вкусу (по желанию)
- Чеснок 4 Зубчика
Количество порций
6
Как приготовить "Болгарский перец с творогом"
Оценить рецепт Болгарский перец с творогом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Венецианская серенада"
Витаминный напиток из свеклы, клубники и батата
Домашняя шаурма в лаваше
Перец, фаршированный овощами
Ватрушки венгерские
Салат "Венецианская серенада"
Витаминный напиток из свеклы, клубники и батата
Домашняя шаурма в лаваше
Перец, фаршированный овощами
Ватрушки венгерские
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ