Болгарский перец с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Болгарский перец с творогом готовится остреньким. Это хорошая начинка для сэндвичей, закусочных бутербродов. Пробовала я ее в Венгрии, ничего сложного, но очень вкусненько. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере измельчить один спелый сладкий болгарский перец и добавить его в творожную массу. Болгарский перец с творогом хороший летний десерт, если начинить разноцветные перцы, охладить их в холодильнике и потом порезать тонким ножом на кольца, то получится красивая нарядная закуска. Болгарский перец с творогом можно использовать как начинку для сэндвичей или мазать на бутерброды.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм
- Болгарский перец 2 штуки
- Паприка красная 2 ст. ложки
- Тмин 1 ч. ложка (молотый)
- Перец черный 1 ч. ложка
- Масло сливочное 50 грамм
- Сметана 3 ст. ложки
- Перец чили 1 по вкусу (по желанию)
- Чеснок 4 зубчика
Количество порций
6
Как приготовить "Болгарский перец с творогом"
Оценить рецепт Болгарский перец с творогом
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ