Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированный перец с курицей и капустой
Фаршированный перец с курицей и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов фаршированного перца очень много. Вот и сегодня я хочу поделиться еще одним. На этот раз перец фаршируется куриным фаршем с капустой.
Описание приготовления:
Фаршированный перец - сытное, ароматное и очень вкусное блюдо. Куриный фарш с добавлением белокочанной капусты получается нежным и сочным. Кроме томатной пасты в соус можете добавить сметану или сливки, но это по желанию. Блюдо достойное праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 9-10 Штук
- Куриное филе 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Рис отварной 3 Ст. ложки
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
53 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный перец с курицей и капустой"
Готовьте фаршированные перцы на среднем огне 45-50 минут. В процессе варки обязательно попробуйте соус и добавьте по вкусу сахар или соль, если это нужно.
Оценить рецепт Фаршированный перец с курицей и капустой
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Утка с перловкой в духовке
Куриные "Лапти"
Картофельное пюре со сливками
Рулетики из запеченного перца с сыром и орегано
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Утка с перловкой в духовке
Куриные "Лапти"
Картофельное пюре со сливками
Рулетики из запеченного перца с сыром и орегано
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вика Василенко
15.09.2018 19:33
Люблю фаршированный перчик, а вот с капустой никогда не делала, отличная идея!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ