Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Перцы фаршированные куриной грудкой в духовке
Перцы фаршированные куриной грудкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шикарное блюдо для всей семьи, понравится любому - перцы фаршированные куриной грудкой в духовке. Рецепт очень простой, вкусный, сытный и питательный, подойдет на каждый день или на праздничный стол.
Описание приготовления:
Перцы, фаршированные куриной грудкой в духовке, подойдут как блюдо для обеда или ужина. Перцы можно подать с картофелем пюре, кашей или спагетти. Перец для рецепта берем болгарский, с толстыми стенками, мясистый, тогда результат будет - пальчики оближешь! Непременно приготовьте перец для родных, думаю, они оценят результат.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 300 Грамм
- Помидоры 70 Грамм
- Сыр 70 Грамм (твердый)
- Сметана 40 Грамм (или майонез)
- Сливки 50 Миллилитров
- Куриная грудка 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
107 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Перцы фаршированные куриной грудкой в духовке"
Куриную грудку сполосните и нарежьте средними кусочками, измельчите в чаше блендера, добавьте сливки и измельчите повторно.
Болгарский перец разрежьте пополам, наполните фаршем. Фарш предварительно сдобрите солью, перцем и специями.
После покройте перцы нарезанными пластинами твердого сыра. Запекайте перцы 25-30 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Перцы фаршированные куриной грудкой в духовке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе
Запеканка с копченой курицей
Грудинка куриная
Салат из редиски на зиму
Картофельный салат на гарнир
Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе
Запеканка с копченой курицей
Грудинка куриная
Салат из редиски на зиму
Картофельный салат на гарнир
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ