Рис промойте в прохладной воде 7 раз, отварите в чистой воде (1:2) до готовности, слейте. Овощи вымойте, лук очистите.
У перца срежьте верхушки, удалите сердцевину и семена. Поставьте запекаться в духовку при 180 °С на 20 минут.
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мясной фарш до румяной корочки, добавьте измельченный лук, приправьте "Тако", готовьте еще 1 минуту.
Добавьте кукурузу, рис, фасоль и перемешайте.
Влейте измельченные томаты в собственном соку, тушите 5 минут.
Добавьте натертый на мелкой терке сыр (50 г), перемешайте и снимите с огня. Посолите по вкусу.
Наполните готовой начинкой перец, сверху присыпьте оставшимся сыром. Отправьте запекаться в духовку на 15 минут до расплавления сыра.
Для гуакамоле мякоть авокадо разомните в пюре и соедините с лимонным соком, чесноком, солью, оливковым маслом (1 ст. л.).
Подавайте готовые перцы "Тако" с ложкой гуакамоле и тертым сыром. Приятного аппетита!