Фаршированный лук мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря обработке лук совсем не горчит, а наоборот становится сочным и очень вкусным. При этом отлично дополняя мясную начинку. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Очень вкусное и оригинальное блюдо. Выньте из лука сердцевину, порежьте ей и обжарьте вместе с грибами и фаршем. Затем добавьте в фарш яйцо. В каждую луковицу насыпьте щепотку крахмала, наполните фаршем и уложите в смазанную маслом форму. Запекайте в духовке 30 минут при 180 градусах. На стол подавайте, полив соевым соусом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш из индейки 250 Грамм
- Вешенки 150 Грамм
- Крахмал 10 Грамм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Вино белое сухое 30 Миллилитров
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Лук 6 Штук
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
89 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный лук мясом"
Затем добавьте фарш и обжарьте до готовности. Охладите до комнатной температуры, добавьте яйцо и перемешайте.
Оценить рецепт Фаршированный лук мясом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрый заливной пирог с ранней капустой, яйцами и зеленью
Мясо запеченное в пюре
Мясо на кости
Закатка жареного перца
Салат "Ачичук"
Быстрый заливной пирог с ранней капустой, яйцами и зеленью
Мясо запеченное в пюре
Мясо на кости
Закатка жареного перца
Салат "Ачичук"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ